Введите новое название рецепта:

Суп свекольник

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Квас хлебный
    Кол-во
    1000
    0 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 0.2 0 5.2 27 100
  • Свёкла
    Кол-во
    500
    500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 1.5 0.1 8.8 40 100
  • Огурец
    Кол-во
    200
    200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Лук зеленый
    Кол-во
    75
    0 75 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    75 1.3 0 4.6 19 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    2
    60 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Сметана 15 %
    Кол-во
    40
    0 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 2.6 15 3 158 100
  • Сахар-песок
    Кол-во
    12
    0 12 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    12 0 0 99.7 398 100
  • Вода
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп свекольник" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию) и поставить варить на 20–30 минут.
  • ШАГ 2

    За 10 минут до окончания варки в кастрюлю положить листики свеклы. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг или сито, дать стечь отвару, мелко изрубить и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром.
  • ШАГ 3

    Подавая на стол, посыпать зеленью петрушки или укропом.
  • ШАГ 4

    источник "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г.
Рецепты
Продукты
    • Яйцо гусиное

    • Белки

      13.9
    • Жиры

      13.3
    • Углеводы

      1.4
    • Ккал

      185
    • ГИ

      48
    • ИИ

    • Цуккини

    • Белки

      1.5
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      3
    • Ккал

      16
    • ГИ

      10
    • ИИ

    • Крапива

    • Белки

      2.6
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      5.2
    • Ккал

      33
    • ГИ

      2
    • ИИ

    • Катык 0,1 %

    • Белки

      2.8
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      4.2
    • Ккал

      28
    • ГИ

    • ИИ