Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Мисо"

Мисо - это горячее первое блюдо японской кухни, чаще всего в виде густой пасты. Мисо - суп готовится путём брожения соевых бобов, риса, пшеницы. В состав супа входит даси, белая соевая паста, тофу, морские водоросли.
  • Мисо суп из морепродуктов

    19м.

    Средне

  • Суп мисо классический

    12м.

    Средне

  • Суп мисо с лососем, терияки и лапшой

    1ч.

    Средне

  • Суп мисо из цветной капусты и фасоли

    19м.

    Легко

  • Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме

    19м.

    Легко

  • Рыбный мисо суп

    1ч.

    Средне

  • Мисо суп с яйцом на завтрак

    19м.

    Легко

  • Куриный мисо супчик с рисом

    10м.

    Легко

  • Мисо суп с зимними опятами

    19м.

    Легко

  • Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак

    19м.

    Легко

  • Мисо суп с капустой кале и сыром тофу

    19м.

    Легко

  • Мисо суп «Тамаго тодзи» (прозрачный суп с грибами)

    19м.

    Легко