Введите новое название рецепта:

Рыбный мисо суп

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Рыбный мисо суп" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
  • Мисо суп из морепродуктов

    19м.

    Средне

  • Мисо суп с запеченной рыбой и нутом

    40м.

    Легко

  • Суп мисо Рамен (вегетарианская версия)

    40м.

    Легко

  • Суп \"Азиатский фьюжн\"

    49м.

    Средне

Продукты
    • Карась варёный

    • Белки

      20.7
    • Жиры

      2.1
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      102
    • ГИ

      0
    • ИИ

    • Кефаль свежая

    • Белки

      21
    • Жиры

      0.4
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      124
    • ГИ

      0
    • ИИ

    • Бычки в томатном соусе

    • Белки

      17.5
    • Жиры

      2
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      88
    • ГИ

      0
    • ИИ

    • Вобла свежая

    • Белки

      18
    • Жиры

      2.8
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      97
    • ГИ

      0
    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Тем временем отделить от рыбы кости и кожу. | БонРезон
Бульоны и супы