Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Молочные супы"

Молочные супы многими любимы с детства. Они вкусные, легко усваиваются, содержат необходимые аминокислоты, не раздражают желудок, отличаются высокой питательной ценностью. Для хозяйки молочный суп настоящее спасение, ведь на его приготовление уходит не больше 20 минут.

Классический рецепт приготовления молочного супа содержит крупы или овощи. Он готовится на цельном, обезжиренном, сухом, сгущенном молоке. В готовый суп добавляют сливочное масло, тёртый сыр, зелень, свежие и сушеные фрукты, ягоды.

Как приготовить молочный суп

В каждом рецепте вкусного молочного супа особое внимание уделяется подготовке наполнителя. Овощи, крупу, макароны предварительно варят в подсоленной воде/на пару, затем соединяют с молоком. Мелкие макароны, манка, клёцки предварительного отваривания не требуют. Сливочное масло, соль, сахар добавляют, когда блюдо готово. Едят его горячим, рецепты холодных супов на молоке встречаются редко.

Bonrezon предлагает множество пошаговых рецептов молочных супов с фото, как самых простых, так и изысканных для особого случая. Выбирайте, готовьте и оставляйте свои комментарии, чтобы сделать сайт ещё полезнее.