Введите новое название рецепта:

Суп молочный с перловой крупой

1ч. 4м.

Время готовки

1ч. 4м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Молоко 1 %
    Кол-во
    1000
    0 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 3.3 1 4.8 41 100
  • Перловая крупа
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 9.3 1.1 73.7 320 100
  • Масло сливочное
    Кол-во
    25
    0 25 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    25 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Сахар-песок
    Кол-во
    12
    0 12 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    12 0 0 99.7 398 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп молочный с перловой крупой" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
  • Молочный суп с земляникой

    34м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Молочный суп с черной смородиной и тыквой

    34м.

    Средне

  • Сладкий молочный суп с кукурузой

    45м.

    Средне

  • Густой молочный суп с маслом

    34м.

    Средне

Продукты
    • Сливки взбитые

    • Белки

      3.2
    • Жиры

      22.2
    • Углеводы

      12.5
    • Ккал

      257
    • ГИ

    • ИИ

    • Пахта 1 %

    • Белки

      3.3
    • Жиры

      1
    • Углеводы

      4.7
    • Ккал

      40
    • ГИ

    • ИИ

    • Ячневая каша на молоке

    • Белки

      3.6
    • Жиры

      2
    • Углеводы

      19.8
    • Ккал

      111
    • ГИ

    • ИИ

    • Соус соевый

    • Белки

      4.8
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      25.1
    • Ккал

      119
    • ГИ

    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой. Спустя 2 часа воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол. | БонРезон
Бульоны и супы