Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Мясные супы"

Наваристый мясной суп с овощами или крупой отлично согреет зимой, даст силы, чтобы справиться с самой тяжёлой работой. Рецепты мясных супов Bonrezon включают как классику, так и авторские вариации. Объединяет их одно – обилие мяса: баранины, свинины, говядины, козлятины. Любителям легких диетических блюд рекомендуем рецепты супов на мясном бульоне с птицей, крольчатиной, ягнятиной. Тем, кто ограничен во времени, предлагаем блюда с полуфабрикатами: кнелями, фрикадельками, копчёностями.

В рецепты приготовления мясных супов включают свежие и отварные овощи, крупы, макаронные изделия, солёности, копчёности, зелень. Их заправляют сливками и сметаной, подают со свежим хлебом или гренками, горячими и холодными.

Наваристый бульон – главная составляющая вкусного супа на мясном бульоне. Сначала готовят его, только потом добавляют остальные продукты. По общему правилу такой суп должен быть густым – допускается не больше 50% жидкости. При этом получить абсолютно новое блюдо просто: достаточно добавить новый ингредиент. Используйте наши пошаговые рецепты мясных супов с фото и делитесь своими в комментариях.

  • Борщ из куриной грудки

    40м.

    Средне

  • Куриный суп с зеленым горошком и кукурузой

    40м.

    Средне

  • Суп лапша куриная

    40м.

    Средне

  • Куриный суп с яичной заправкой

    51м.

    Средне

  • Фасолевый суп с копченым окороком

    30м.

    Средне

  • Суп по-восточному из куриных сердечек

    30м.

    Средне

  • Суп с перловкой и копченой рулькой

    1ч. 40м.

    Средне

  • Томатный суп с курицей и вермишелью

    46м.

    Средне

  • Рассольник питерский

    1ч. 34м.

    Средне

  • Суп со щавелем и фрикадельками

    25м.

    Средне

  • Борщ княжеский из курицы

    1ч. 49м.

    Средне

  • Щи из квашеной капусты с копченой грудинкой

    25м.

    Средне