Введите новое название рецепта:

Колдуны на говяжьем бульоне

34м.

Время готовки

34м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Говяжьи кости
    Кол-во
    500
    0 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 15.4 5 0 105 100
  • Говядина
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 18.9 12.4 0 187 100
  • Морковь
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Свинина
    Кол-во
    240
    0 240 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    240 16 21.6 0 259 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Мука пшеничная
    Кол-во
    120
    100 120 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    120 9.2 1.2 74.9 342 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    1
    60 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Перец красный молотый
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0.7 0.3 4.6 21 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Колдуны на говяжьем бульоне" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Сварить бульон из костей, мякоти мяса, лука, моркови. Из муки, воды и яиц замесить тесто. Мясо свиное, говяжье и лук репчатый пропустить через мясорубку, добавить красный молотый перец, соль, приготовить фарш. | БонРезон
Бульоны и супы