Введите новое название рецепта:

Куриный суп с лапшой

1ч. 15м.

Время готовки

1ч. 15м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Курица
    Кол-во
    1200
    0 1200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1200 16 14 0 190 100
  • Петрушка корень
    Кол-во
    1
    80 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.5 0.6 10.1 49 80
  • Морковь
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Сельдерей корень
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.3 0.3 6.5 32 80
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Лапша гречневая
    Кол-во
    100
    170 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 14.7 0.9 70.5 348 170
  • Горошек зеленый консервированный
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 3.6 0.1 9.8 55 100
  • Перец черный горошек
    Кол-во
    1
    0 1 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 14.7 3 41.6 252 100
  • Петрушка
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 3.7 0.4 7.6 47 100
  • Картофель
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2 0.4 18.1 80 100
  • Бульон куриный
    Кол-во
    3
    0 3 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 2 0.5 0.3 15 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Куриный суп с лапшой" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Куриное мясо промыть, залить холодной водой и варить на небольшом огне.
  • ШАГ 2

    Через полчаса после начала варки уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить до полуготовности курицы.
  • ШАГ 3

    Затем всыпать нарезанные соломкой коренья и доварить суп до готовности.
  • ШАГ 4

    Выключить огонь, вынуть куриное мясо из супа, после охлаждения нарезать небольшими кубиками.
  • ШАГ 5

    Бульон процедить через дуршлаг, поставить вновь на огонь и после закипания всыпать лапшу.
  • ШАГ 6

    Когда лапша будет готова, добавить зеленый горошек и куриное мясо.
  • ШАГ 7

    Посолить и снять с огня, положить мелко нарезанную зелень петрушки.
  • ШАГ 8

    Источник: Эдуард Алькаев. Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Куриное мясо промыть, залить холодной водой и варить на небольшом огне. Через полчаса после начала варки уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить до полуготовности курицы. Затем всыпать нарезанные соломкой коренья и доварить суп до готовности. Выключить огонь, вынуть куриное мясо из супа, после охлаждения нарезать небольшими кубиками. | БонРезон
Бульоны и супы