Введите новое название рецепта:

Куриный суп с вонтонами и грибами шиитаке

25м.

Время готовки

25м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Тесто слоеное бездрожжевое
    Кол-во
    600
    100 600 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    600 6.1 26.2 37.1 410 100
  • Куриный фарш
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 17.4 8.1 0 143 100
  • Сельдерей
    Кол-во
    60
    60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 0.9 0.1 2.1 12 400
  • Бульон куриный
    Кол-во
    1
    0 1 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 2 0.5 0.3 15 100
  • Шампиньоны
    Кол-во
    80
    25 80 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    80 4.3 1 1 27 25
  • Чеснок
    Кол-во
    20
    20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Масло кунжутное
    Кол-во
    15
    0 15 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    15 0 99.9 0 899 100
  • Соус соевый
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 4.8 0 25.1 119 100
  • Лук зеленый
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 1.3 0 4.6 19 100
  • Соль
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 10.4 3.3 38.7 251 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Куриный суп с вонтонами и грибами шиитаке" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Разморозить листы теста для вонтонов, нарезать на квадратики или кружки.

  • ШАГ 2

    Куриный фарш смешать с мелко нарубленным сельдереем, посолить и поперчить по вкусу.

     

  • ШАГ 3

    На каждый квадрат или кружок теста выложить куриный фарш, слепить вонтоны в виде мешочков, конвертиков или пельменей.

     

  • ШАГ 4

    Довести до кипения куриный бульон, выложить вонтоны, рубленые грибы шиитаке и чеснок, влить кунжутное масло и соевый соус. Вновь досвести до кипения.

     

  • ШАГ 5

    Выложить суп с вонтонами в тарелки и украсить перьями зеленого лука.
  • ШАГ 6

    Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Разморозить листы теста для вонтонов, нарезать на квадратики или кружки. Куриный фарш смешать с мелко нарубленным сельдереем, посолить и поперчить по вкусу. На каждый квадрат или кружок теста выложить куриный фарш, слепить вонтоны в виде мешочков, конвертиков или пельменей. | БонРезон
Бульоны и супы