Введите новое название рецепта:

Куриный суп "товук шурпа"

19м.

Время готовки

19м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    3
    0 3 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0 0 0 0 100
  • Курица
    Кол-во
    300
    0 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 16 14 0 190 100
  • Рис белый
    Кол-во
    250
    0 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 6.7 0.7 78.9 334 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 0.6 0.2 4.2 199 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    2
    0 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Барбарис
    Кол-во
    6
    5 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 7.9 29 5
  • Паприка сушеная
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 14.1 12.8 54 282 100
  • Лук зеленый
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.3 0 4.6 19 100
  • Укроп
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 2.5 0.5 6.3 38 100
  • Петрушка
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 3.7 0.4 7.6 47 100
  • Кинза
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 2.5 0.5 1.9 23 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Куриный суп "товук шурпа"" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Цыпленка заливаем холодной водой с нарезанной луковицей. Варим час на небольшом огне.Параллельно подготовить остальное: измельчаем зелень, с томатов снять кожицу и разрезать на четыре части.Отваренный цыпленок вынуть, нарезать на кусочки. | БонРезон
Бульоны и супы