Введите новое название рецепта:

Суп хлебный на мясном бульоне

30м.

Время готовки

30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Бульон куриный
    Кол-во
    2
    0 2 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 2 0.5 0.3 15 100
  • Хлеб ржано-пшеничный
    Кол-во
    600
    0 600 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    600 8.1 3.4 42.2 222 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    40
    10 40 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 0 99 0 899 10
  • Соль
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Зелень
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 2.6 0.4 5.2 36 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп хлебный на мясном бульоне" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Размельчить сухой пшеничный хлеб и сварить на мясном бульоне, чтобы кусочки стали мягкими. Протереть эту массу через редкое сито.
  • ШАГ 2

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета и положить в суп.
  • ШАГ 3

    Посолить, приправить перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
  • ШАГ 4

    "1000 Кулинарных рецептов "Астафьев В.И.
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Размельчить сухой пшеничный хлеб и сварить на мясном бульоне, чтобы кусочки стали мягкими. Протереть эту массу через редкое сито.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета и положить в суп. Посолить, приправить перцем и посыпать мелко нарезанной петрушкой. | БонРезон
Бульоны и супы