Введите новое название рецепта:

Суп из говядины с цветной капустой

30м.

Время готовки

30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    1000
    0 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 0 0 0 0 100
  • Говяжья грудинка
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 19.3 15.7 0 217 100
  • Капуста цветная
    Кол-во
    200
    600 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 2.5 0.3 5.4 30 600
  • Морковь
    Кол-во
    80
    100 80 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    80 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    80
    100 80 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    80 1.4 0 10.4 41 100
  • Петрушка
    Кол-во
    25
    0 25 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    25 3.7 0.4 7.6 47 100
  • Соль
    Кол-во
    4
    0 4 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп из говядины с цветной капустой" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенными и разрезанными на 4 части луком и морковью, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа.
  • ШАГ 2

    Цветную капусту моют, разбирают на соцветия. Картофель очищают и нарезают соломкой. Овощи добавляют в мясной бульон, солят и готовят суп еще 10-15 минут.
  • ШАГ 3

    Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки.
  • ШАГ 4

    Источник Кричкова Анастасия Геннадьевна,500 рецептов здорового питания
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенными и разрезанными на 4 части луком и морковью, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа. | БонРезон
Бульоны и супы