Введите новое название рецепта:

Суп-шурпа по-кавказски

30м.

Время готовки

30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    3
    0 3 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0 0 0 0 100
  • Баранина
    Кол-во
    500
    0 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 15.6 16.3 0 209 100
  • Перец сладкий красный
    Кол-во
    150
    100 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 1.3 0 5.3 27 100
  • Картофель
    Кол-во
    200
    100 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 2 0.4 18.1 80 100
  • Морковь
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Лук репчатый
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.4 0 10.4 41 100
  • Зелень
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2.6 0.4 5.2 36 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    3
    0 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Хмели-сунели
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 5 40 10 417 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100
  • Чеснок
    Кол-во
    10
    10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 6.5 0.5 29.9 143 4

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп-шурпа по-кавказски" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Нарезать мясо, тушим на слабом огне, посолить, поперчить.
  • ШАГ 2

    Овощи вымыть, крупно нарезать, добавлять в такой поочередности (между каждым добавлением тушить 3-5мин): луковица, морковка, помидор, перец, картофель.
  • ШАГ 3

    Заливаем водой, добавить соль, перец, петрушку, укроп, чеснок. Спустя 5 мин удалить зелень.
  • ШАГ 4

    При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Нарезать мясо, тушим на слабом огне, посолить, поперчить.Овощи вымыть, крупно нарезать, добавлять в такой поочередности (между каждым добавлением тушить 3-5мин): луковица, морковка, помидор, перец, картофель. | БонРезон
Бульоны и супы