Введите новое название рецепта:

Окрошка из мяса птицы

49м.

Время готовки

49м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Курица варёная
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 25.2 7.4 0 170 100
  • Огурец
    Кол-во
    150
    150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Редис
    Кол-во
    50
    50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.2 0.1 3.4 19 30
  • Лук зеленый
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0 4.6 19 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    4
    60 4 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Сметана 10 %
    Кол-во
    25
    0 25 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    25 3 10 2.9 115 100
  • Горчица
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 5.7 6.4 22 162 100
  • Квас для окрошки
    Кол-во
    2000
    0 2000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2000 0 0 5 22.3 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Окрошка из мяса птицы" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы. Желтки вареных яиц растереть с солью и горчицей. Полученную массу развести хлебным квасом и дать настояться в холодильнике 1,5–2 часа. Мякоть вареной или жареной птицы нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать, огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать,редис нарезать кружками, белки яиц мелко порубить. | БонРезон
Бульоны и супы