Введите новое название рецепта:

Окрошка с рыбой

49м.

Время готовки

49м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Квас хлебный
    Кол-во
    1500
    0 1500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1500 0.2 0 5.2 27 100
  • Минтай отварной
    Кол-во
    250
    250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 17.6 1 0 79 300
  • Сельдь свежая
    Кол-во
    50
    400 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 16.3 10.7 0 161 400
  • Огурец
    Кол-во
    3
    3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Свёкла
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.5 0.1 8.8 40 100
  • Хрен
    Кол-во
    60
    60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 3.2 0.4 10.5 56 400
  • Лук зеленый
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 1.3 0 4.6 19 100
  • Масло оливковое
    Кол-во
    60
    0 60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 0 99.8 0 898 100
  • Осётр
    Кол-во
    100
    1500 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 16.4 10.9 0 163 1500
  • Зелень
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 2.6 0.4 5.2 36 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Окрошка с рыбой" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Жареную рыбу без косточек и сельдь мелко порезать.
  • ШАГ 2

    Очищенную вареную свеклу натереть на мелкой терке.
  • ШАГ 3

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
  • ШАГ 4

    Подготовленные продукты сложить в эмалированную кастрюлю, добавить хрен с уксусом, измельченный зеленый лук и растительное масло и растереть или растолочь до однородного состояния (можно использовать для этого кухонный комбайн).
  • ШАГ 5

    Полученную массу залить квасом, размешать и поставить на 30–40 минут в холодильник.
  • ШАГ 6

    В готовую окрошку положить нарезанную небольшими кусочками осетрину и измельченную зелень петрушки и укропа, поставить суп еще на 20–30 минут в холодильник, а потом подать на стол.
  • ШАГ 7

    Источник: Дарья Костина. Самые вкусные блюда из рыбы
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Жареную рыбу без косточек и сельдь мелко порезать. Очищенную вареную свеклу натереть на мелкой терке. Огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в эмалированную кастрюлю, добавить хрен с уксусом, измельченный зеленый лук и растительное масло и растереть или растолочь до однородного состояния (можно использовать для этого кухонный комбайн). | БонРезон
Бульоны и супы