Введите новое название рецепта:

Окрошка с солеными грибами

19м.

Время готовки

19м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Картофель
    Кол-во
    230
    100 230 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    230 2 0.4 18.1 80 100
  • Морковь
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Репа
    Кол-во
    130
    130 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    130 1.5 0.1 6.2 30 100
  • Грибное ассорти быстрозамороженное
    Кол-во
    150
    30 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 2.2 0.8 0.7 20 30
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Яблоко
    Кол-во
    170
    140 170 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    170 0.4 0.4 9.8 47 140
  • Абрикос
    Кол-во
    150
    180 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 0.9 0.1 10.8 41 180
  • Квас для окрошки
    Кол-во
    1200
    0 1200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1200 0 0 5 22.3 100
  • Лук зеленый
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.3 0 4.6 19 100
  • Укроп
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 2.5 0.5 6.3 38 100
  • Сельдерей
    Кол-во
    30
    30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0.9 0.1 2.1 12 400
  • Горчица
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 5.7 6.4 22 162 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Окрошка с солеными грибами" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Сырую репу очистить и нарезать так же.
  • ШАГ 2

    Прокипятить и остудить огуречный рассол. Свежие огурцы нашинковать соломкой, затем нарезать соленые грибы.
  • ШАГ 3

    Луковицу очистить и мелко нашинковать.
  • ШАГ 4

    Зеленый лук, зелень сельдерея и укропа помыть и мелко нарубить, выложить в эмалированную миску или кастрюлю, посыпать перцем, заправить горчицей и огуречным рассолом и оставить на 10 минут.
  • ШАГ 5

    Добавить очищенное от кожицы и нарезанное соломкой яблоко, овощи, грибы, посолить по вкусу и залить квасом.
  • ШАГ 6

    Поставить в холодильник на 30 минут, после чего подать на стол.
  • ШАГ 7

    источник Куликова Вера Николаевна "Постный стол"
Рецепты
Продукты
    • Чай зеленый

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      0
    • ГИ

    • ИИ

    • Руккола

    • Белки

      2.6
    • Жиры

      0.7
    • Углеводы

      2.1
    • Ккал

      25
    • ГИ

      15
    • ИИ

    • Кассия

    • Белки

      3.9
    • Жиры

      1.2
    • Углеводы

      27.5
    • Ккал

      250
    • ГИ

    • ИИ

    • Дыня медовая

    • Белки

      0.6
    • Жиры

      0.3
    • Углеводы

      7.4
    • Ккал

      33
    • ГИ

    • ИИ