Введите новое название рецепта:

Яблочная окрошка

19м.

Время готовки

19м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Пахта 1 %
    Кол-во
    500
    0 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 3.3 1 4.7 40 100
  • Редис
    Кол-во
    150
    150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 1.2 0.1 3.4 19 30
  • Сметана 20 %
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2.8 20 3.2 206 100
  • Огурец
    Кол-во
    300
    300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Яблоко
    Кол-во
    200
    140 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 0.4 0.4 9.8 47 140
  • Лук зеленый
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.3 0 4.6 19 100
  • Укроп
    Кол-во
    15
    0 15 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    15 2.5 0.5 6.3 38 100
  • Горчица
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 5.7 6.4 22 162 100
  • Соль
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Яблочная окрошка" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Яблоки и овощи моют и режут соломкой. Добавляют зелень укропа и зеленый лук, все перемешивают, заливают полученную массу пахтой, солят, добавляют горчицу, сметану и еще раз все тщательно перемешивают. Окрошку охлаждают и подают к столу. | БонРезон
Бульоны и супы