Введите новое название рецепта:

Азербайджанский суп пити в горшочках

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Баранина
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 15.6 16.3 0 209 100
  • Базилик свежий
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 2.5 0.6 4.3 27 100
  • Картофель
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 2 0.4 18.1 80 100
  • Нут
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 19 6 61 364 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Кинза
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 2.5 0.5 1.9 23 100
  • Соль
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Азербайджанский суп пити в горшочках" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
  • ШАГ 2

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
  • ШАГ 3

    Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
  • ШАГ 4

    Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
  • ШАГ 5

    Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
  • ШАГ 6

    После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке. | БонРезон
Бульоны и супы