Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Рыбные супы"

Рыбный суп готовится из свежей, консервированной, вяленой рыбы и содержит массу витаминов и микроэлементов. Это блюдо – одно из самых полезных и простых в приготовлении. Оно низкокалорийное, не нагружает пищеварительный тракт, поэтому подходит для лечебного и диетического питания взрослых и детей.

Классический рецепт рыбного супа включает овощи, крупы. Его варят из белой и красной, морской и речной рыбы. Для более яркого вкуса добавляют яйцо, специи, сливки, сметану. В национальных рецептах рыбу смело сочетают со свёклой, солёными огурцами, сливами. Его подают холодным и горячим, с подсушенным хлебом, гренками, пирожками.

Секрет вкусного супа из рыбы – в свежих продуктах. Желательно класть в бульон только что выловленную или замороженную сразу после добычи рыбу. Считается, что чем больше видов рыбы использовано в приготовлении бульона, тем крепче и вкуснее он получается.

Среди наших пошаговых рецептов рыбных супов с фото вы найдёте как классические, так и уникальные и национальные, которые обязательно понравятся вашим домочадцам.