Введите новое название рецепта:

Марсельский рыбный суп

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Барабулька
    Кол-во
    1
    1 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 19.4 3.8 0 117 50
  • Лук репчатый
    Кол-во
    150
    100 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 1.4 0 10.4 41 100
  • Морковь
    Кол-во
    150
    100 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Сельдерей
    Кол-во
    150
    150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 0.9 0.1 2.1 12 400
  • Масло оливковое
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0 99.8 0 898 100
  • Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 0.6 0.2 4.2 199 100
  • Тимьян (чабрец)
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 5.6 1.7 10.5 101 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    1
    0 1 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 7.6 8.4 48.7 313 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Марсельский рыбный суп" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Нарезать рыбу крупными кусками, залить водой (2–2,5 л) и варить до полуготовности.
  • ШАГ 2

    Лук, морковь и сельдерей нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с нарезанными помидорами и тимьяном.
  • ШАГ 3

    Добавить обжаренные овощи в кастрюлю с супом и варить до готовности рыбы. В конце приправить солью и перцем, добавить лавровый лист.
  • ШАГ 4

    Приведенный здесь рецепт представляет собой упрощенную версию знаменитого марсельского буйабеса.
  • ШАГ 5

    В «полновесный» буйабес идет несколько сортов рыбы, филе которой предварительно замачивается в специальном ароматном маринаде.
  • ШАГ 6

    Бульон варится из рыбьих костей и голов с добавлением белого вина, апельсиновой цедры, шафрана и анисового ликера «перно».
  • ШАГ 7

    В состав овощей для супа входят, кроме сельдерея и помидоров, также фенхель и лук-порей. К буйабесу подаются хрустящие крутоны, намазанные специальным острым соусом «руи».
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Приведенный здесь рецепт представляет собой упрощенную версию знаменитого марсельского буйабеса. В «полновесный» буйабес идет несколько сортов рыбы, филе которой предварительно замачивается в специальном ароматном маринаде. Бульон варится из рыбьих костей и голов с добавлением белого вина, апельсиновой цедры, шафрана и анисового ликера «перно». В состав овощей для супа входят, кроме сельдерея и помидоров, также фенхель и лук-порей. К буйабесу подаются хрустящие крутоны, намазанные специальным острым соусом «руи». | БонРезон
Бульоны и супы