Введите новое название рецепта:

Суп рыбный "праздничный"

30м.

Время готовки

30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Лосось свежий
    Кол-во
    300
    300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 19.8 6.3 0 142 1000
  • Зубатка пёстрая
    Кол-во
    300
    300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 19.6 5.3 0 126 2000
  • Креветки королевские
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 18.3 1.2 0.8 87 35
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Морковь
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Картофель
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2 0.4 18.1 80 100
  • Морская капуста
    Кол-во
    30
    30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0.8 5.1 0 49 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    50
    50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Маслины
    Кол-во
    150
    0 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 2.2 10.5 5.1 166 100
  • Вино белое сухое
    Кол-во
    100
    0 100 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.1 0 0.6 66 100
  • Приправа для супа
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 10.3 1.5 29.5 173 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    3
    0 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Лимон
    Кол-во
    20
    130 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 0.9 0.1 3 16 130
  • Лук зеленый
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 1.3 0 4.6 19 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп рыбный "праздничный"" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Очистить рыбу. Промываем, заливаем водой, добавляем морковку, лук, перец. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим ещё 10мин. Не забываем снимать пену. Дальше добавляем зубатку, креветки. Спустя 10 мин солим.
  • ШАГ 2

    Морскую капусту заливаем кипятком, оставляем на 5 мин.
  • ШАГ 3

    Очищаем и нарезаем брусочками картошку, выкладываем в отдельную посудину, вливаем три черпака бульона и кладем капусту. Варим.
  • ШАГ 4

    Спустя некоторое время рыбу, креветки вынуть на блюдо, бульон цедим и вливаем к картошке. Варим на слабом огоньке 10мин.
  • ШАГ 5

    Когда рыба остынет, разделить от костей, мясо разделяем на кусочки. Креветки очищаем, выложите на блюдо.
  • ШАГ 6

    Томат нарезаем тонко, маслины – на две части. Опускаем в суп с лаврушкой. Варим до готовности картошки около 10минут.
  • ШАГ 7

    Вводим белое вино, соль, нарезанную зелень луковицу, доводим до кипения, снимаем с огня.
  • ШАГ 8

    Даём супчику настояться 5 минут, накрыв крышкой.
  • ШАГ 9

    При подаче кладем рыбу и креветки в тарелку. Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Очистить рыбу. Промываем, заливаем водой, добавляем морковку, лук, перец. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим ещё 10мин. Не забываем снимать пену. Дальше добавляем зубатку, креветки. Спустя 10 мин солим.Морскую капусту заливаем кипятком, оставляем на 5 мин. | БонРезон
Бульоны и супы