Введите новое название рецепта:

Суп рыбный "праздничный"

30м.

Время готовки

30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Лосось свежий
    Кол-во
    300
    300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 19.8 6.3 0 142 1000
  • Зубатка пёстрая
    Кол-во
    300
    300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 19.6 5.3 0 126 2000
  • Креветки королевские
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 18.3 1.2 0.8 87 35
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Морковь
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Картофель
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2 0.4 18.1 80 100
  • Морская капуста
    Кол-во
    30
    30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0.8 5.1 0 49 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    50
    50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Маслины
    Кол-во
    150
    0 150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 2.2 10.5 5.1 166 100
  • Вино белое сухое
    Кол-во
    100
    0 100 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.1 0 0.6 66 100
  • Приправа для супа
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 10.3 1.5 29.5 173 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    3
    0 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Лимон
    Кол-во
    20
    130 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 0.9 0.1 3 16 130
  • Лук зеленый
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 1.3 0 4.6 19 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп рыбный "праздничный"" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Очистить рыбу. Промываем, заливаем водой, добавляем морковку, лук, перец. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим ещё 10мин. Не забываем снимать пену. Дальше добавляем зубатку, креветки. Спустя 10 мин солим.
  • ШАГ 2

    Морскую капусту заливаем кипятком, оставляем на 5 мин.
  • ШАГ 3

    Очищаем и нарезаем брусочками картошку, выкладываем в отдельную посудину, вливаем три черпака бульона и кладем капусту. Варим.
  • ШАГ 4

    Спустя некоторое время рыбу, креветки вынуть на блюдо, бульон цедим и вливаем к картошке. Варим на слабом огоньке 10мин.
  • ШАГ 5

    Когда рыба остынет, разделить от костей, мясо разделяем на кусочки. Креветки очищаем, выложите на блюдо.
  • ШАГ 6

    Томат нарезаем тонко, маслины – на две части. Опускаем в суп с лаврушкой. Варим до готовности картошки около 10минут.
  • ШАГ 7

    Вводим белое вино, соль, нарезанную зелень луковицу, доводим до кипения, снимаем с огня.
  • ШАГ 8

    Даём супчику настояться 5 минут, накрыв крышкой.
  • ШАГ 9

    При подаче кладем рыбу и креветки в тарелку. Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты
    • Миндальный экстракт

    • Белки

      0.1
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      0.1
    • Ккал

      0
    • ГИ

    • ИИ

    • Солодка (корень)

    • Белки

      0
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      93.5
    • Ккал

      375
    • ГИ

    • ИИ

    • Соус чесночный

    • Белки

      1.6
    • Жиры

      32.2
    • Углеводы

      9.1
    • Ккал

      335
    • ГИ

    • ИИ

    • Томат (помидор)

    • Белки

      0.6
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      4.2
    • Ккал

      20
    • ГИ

      10
    • ИИ