Введите новое название рецепта:

Щи из квашеной капусты с репой

45м.

Время готовки

45м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Бульон овощной
    Кол-во
    1500
    0 1500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1500 8.5 8.5 16 170 100
  • Капуста квашеная
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 1.8 0.1 4.4 19 100
  • Репа
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.5 0.1 6.2 30 100
  • Картофель
    Кол-во
    300
    100 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 2 0.4 18.1 80 100
  • Томатная паста
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 5.6 1.5 16.7 92 100
  • Сметана 10 %
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 3 10 2.9 115 100
  • Соль
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Щи из квашеной капусты с репой" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Репу и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить репу, картофель и капусту, посолить, варить в течение 10 минут, добавить томатную пасту, варить до готовности. Щи разлить по тарелкам, заправить сметаной.
  • ШАГ 2

    Источник: Дарья Нестерова. Худеем на супчиках
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Репу и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить репу, картофель и капусту, посолить, варить в течение 10 минут, добавить томатную пасту, варить до готовности. Щи разлить по тарелкам, заправить сметаной. | БонРезон
Бульоны и супы