Введите новое название рецепта:

Щи с грибами

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    3
    0 3 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0 0 0 0 100
  • Капуста белокочанная
    Кол-во
    500
    900 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 1.8 0.1 4.7 27 900
  • Сельдерей корень
    Кол-во
    80
    80 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    80 1.3 0.3 6.5 32 80
  • Картофель
    Кол-во
    400
    100 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 2 0.4 18.1 80 100
  • Грибное ассорти быстрозамороженное
    Кол-во
    200
    30 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 2.2 0.8 0.7 20 30
  • Сахар-песок
    Кол-во
    15
    0 15 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    15 0 0 99.7 398 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    3
    0 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Соль
    Кол-во
    6
    0 6 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    6 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Зелень
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 2.6 0.4 5.2 36 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Щи с грибами" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Грибочки вымываем, заливаем теплой водой на некоторое время. Далее выкладываем их в кастрюльку (3,5л), доливаем воду, опускаем очищенный лук, ставим на огонь. Варим до готовности.
  • ШАГ 2

    В отдельную кастрюлю выложить капусту, влить 2ст.л. растительного масла, посыпаем сахаром и немного грибного бульона вливаем. Тушим на слабом огне.
  • ШАГ 3

    Морковку, сельдерей очищаем и нарезаем соломкой, пассеруем.
  • ШАГ 4

    Грибочки нарезаем на куски, обжариваем. Картошку – брусками.
  • ШАГ 5

    Бульон доводим до кипения, опускаем картошку. Варим на медленном огне. За несколько минут до готовности картофеля опустить поджарку и грибы, затем капусту, соль, лавровый лист. Как только сварились овощи, выдавливаем чеснок и выключаем огонь. Даем настояться, накрыв крышкой.
  • ШАГ 6

    Подаём посыпав зеленью, добавив сметану.
  • ШАГ 7

    Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты
    • Капуста брокколи

    • Белки

      3
    • Жиры

      0.4
    • Углеводы

      5.2
    • Ккал

      28
    • ГИ

    • ИИ

    • Миньонет

    • Белки

      10.9
    • Жиры

      3.9
    • Углеводы

      38
    • Ккал

      255
    • ГИ

    • ИИ

    • Перец сладкий жёлтый

    • Белки

      1.3
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      5.3
    • Ккал

      27
    • ГИ

      15
    • ИИ

    • Кардамон черный

    • Белки

      10.7
    • Жиры

      6.8
    • Углеводы

      40.5
    • Ккал

      311
    • ГИ

    • ИИ