Введите новое название рецепта:

Суп из консервированных мидий с грибами и маслинами

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Мидии отварные
    Кол-во
    200
    200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 9.1 1.5 0 50 15
  • Маслины
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 2.2 10.5 5.1 166 100
  • Шампиньоны
    Кол-во
    100
    25 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 4.3 1 1 27 25
  • Морковь
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Масло сливочное
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Зелень
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 2.6 0.4 5.2 36 100
  • Вода
    Кол-во
    1000
    0 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 0 0 0 0 100
  • Соль
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп из консервированных мидий с грибами и маслинами" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
  • ШАГ 2

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
  • ШАГ 3

    Грибы промыть, нарезать ломтиками.
  • ШАГ 4

    Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом вместе с грибами, добавить морковь, обжарить.
  • ШАГ 5

    Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, грибы и лук, варить 3 минуты, положить мидии и маслины, посолить, варить еще 3 минуты, посыпать зеленью укропа и петрушки.
  • ШАГ 6

    Источник: Дарья Нестерова. Худеем на супчиках
Рецепты
  • Суп из креветок с рисом и брокколи

    1ч.

    Средне

  • Куриный крем-суп со щавелем

    40м.

    Средне

  • Суп из кальмаров, креветок и сыра

    45м.

    Средне

  • Суп из морепродуктов с вермишелью и болгарским перцем

    34м.

    Средне

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом вместе с грибами, добавить морковь, обжарить.Воду (1 л) довести до кипения, добавить морковь, грибы и лук, варить 3 минуты, положить мидии и маслины, посолить, варить еще 3 минуты, посыпать зеленью укропа и петрушки. | БонРезон
Бульоны и супы