Введите новое название рецепта:

Суп из креветок с рисом и сметаной

45м.

Время готовки

45м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Креветки королевские
    Кол-во
    150
    150 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    150 18.3 1.2 0.8 87 35
  • Рис арборио
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 6.5 0.7 75.4 330 100
  • Картофель
    Кол-во
    300
    100 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 2 0.4 18.1 80 100
  • Сметана 10 %
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 3 10 2.9 115 100
  • Петрушка
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 3.7 0.4 7.6 47 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    1
    0 1 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Соль
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 0 0 0 0 100
  • Вода
    Кол-во
    1000
    0 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Суп из креветок с рисом и сметаной" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.
  • ШАГ 2

    Зелень петрушки вымыть, измельчить.
  • ШАГ 3

    Воду (1 л) довести до кипения, добавить картофель и рис, варить 15 минут, положить креветки, посолить, варить 5 минут, добавить лавровый лист, посыпать зеленью петрушки, заправить сметаной.
  • ШАГ 4

    Источник: Дарья Нестерова. Худеем на супчиках
Рецепты
  • Суп с креветками и сыром

    30м.

    Средне

  • Итальянский суп минестроне

    30м.

    Средне

  • Томатный суп с кальмарами

    34м.

    Средне

  • Суп из консервированных мидий с грибами и маслинами

    40м.

    Средне

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Воду (1 л) довести до кипения, добавить картофель и рис, варить 15 минут, положить креветки, посолить, варить 5 минут, добавить лавровый лист, посыпать зеленью петрушки, заправить сметаной. | БонРезон
Бульоны и супы