Введите новое название рецепта:

Уха из красноперки с грибами

49м.

Время готовки

49м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Краснопёрка
    Кол-во
    300
    300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 18.3 3 0 100 300
  • Белый гриб
    Кол-во
    100
    60 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 3.7 1.7 1.1 34 60
  • Картофель
    Кол-во
    300
    100 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 2 0.4 18.1 80 100
  • Морковь
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Пшеничная крупа
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 11.5 1.3 62 316 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    1
    0 1 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Соль
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 0 0 0 0 100
  • Вода
    Кол-во
    2
    0 2 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Уха из красноперки с грибами" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  • ШАГ 2

    Грибы промыть, очистить, мелко нарезать.
  • ШАГ 3

    Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, залить кипящей водой (1,5 л), варить в течение 15 минут, вынуть из бульона.
  • ШАГ 4

    Бульон процедить, довести до кипения, добавить грибы, картофель, морковь и пшенную крупу, варить 10 минут, положить лавровый лист, посолить, варить до готовности.
  • ШАГ 5

    Филе рыбы отделить от костей. При подаче к столу положить в каждую тарелку.  
  • ШАГ 6

    Источник: Дарья Нестерова. Худеем на супчиках
Рецепты
Продукты
    • Соус табаско перечный с чесноком

    • Белки

      1.5
    • Жиры

      0.8
    • Углеводы

      4.8
    • Ккал

      32
    • ГИ

    • ИИ

    • Солод ржаной

    • Белки

      9.8
    • Жиры

      1.2
    • Углеводы

      66.4
    • Ккал

      316
    • ГИ

    • ИИ

    • Перец японский (сычуанский, китайский)

    • Белки

      10.4
    • Жиры

      2.1
    • Углеводы

      42.4
    • Ккал

      296
    • ГИ

    • ИИ

    • Кефаль чёрная (лобан)

    • Белки

      19.3
    • Жиры

      3.7
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      117
    • ГИ

      0
    • ИИ