Введите новое название рецепта:

Уха из океанической рыбы

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

250

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Вода
    Кол-во
    3
    0 3 л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0 0 0 0 100
  • Хек
    Кол-во
    1
    500 1 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 16.6 2.2 0 86 500
  • Картофель
    Кол-во
    500
    100 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 2 0.4 18.1 80 100
  • Морковь
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.4 0 10.4 41 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    2
    0 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Зелень
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 2.6 0.4 5.2 36 100
  • Соль
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Уха из океанической рыбы" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Разделать рыбу (минтай, хек, навагу) на филе.
  • ШАГ 2

    Плавники, кости и головы без жабр залить холодной водой, довести до кипения и варить 30—40 минут, после чего бульон процедить и снова поставить на огонь, положить в него нарезанный дольками картофель, кружочки моркови, лавровый лист, перец, соль, небольшие кусочки рыбного филе и варить еще 15 минут.
  • ШАГ 3

    Перед подачей на стол заправить мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.
  • ШАГ 4

    "1000 Кулинарных рецептов "Астафьев В.И.
Рецепты
Продукты
    • Креветки свежие

    • Белки

      22
    • Жиры

      1
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      97
    • ГИ

      0
    • ИИ

    • Соус томатный острый

    • Белки

      2.5
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      21.8
    • Ккал

      98
    • ГИ

    • ИИ

    • Уксус столовый 9%

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      3
    • Ккал

      32
    • ГИ

    • ИИ

    • Баклажанная икра консервированная

    • Белки

      1.7
    • Жиры

      13.3
    • Углеводы

      5.1
    • Ккал

      148
    • ГИ

      15
    • ИИ