Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Бутерброды"

Первые блюда, напоминавшие по внешнему виду и способу приготовления современные бутерброды, появились в Германии в XIX веке. Сегодня уже невозможно представить жизнь без этого кулинарного изделия. Бутерброды мы берем на обед, на пикники, отправляем детям в школу для сытного и полезного перекуса и т. д. Можно разнообразить продукты, готовить горячие или холодные бутерброды и каждый день получать оригинальное блюдо на полдник.

Слово «бутерброд» ─ немецкое и переводится как «хлеб с маслом», однако сегодня мировые кухни предлагают изысканные рецепты, которые включают множество ингредиентов, а не только масло. Разнообразие простых рецептов вкусных бутербродов на стол пригодится любой хозяйке. Список ингредиентов, которые можно использовать для их приготовления, не ограничен. Неизменным остается лишь один продукт – хлеб или булка, порезанные тонкими ломтиками.

Bonrezon подготовил для вас простые рецепты бутербродов с фото. Готовить их легко и быстро. Такие бутерброды удобно подавать в качестве закуски гостям или ставить на праздничный стол. Они не только послужат вкусным перекусом, но и станут прекрасным украшением стола.