Введите новое название рецепта:

Канапе из свиной вырезки

1ч. 15м.

Время готовки

1ч. 15м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

80

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Свиная вырезка
    Кол-во
    300
    0 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 19.4 7.1 0 142 100
  • Мёд
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0.8 0 81.5 329 100
  • Горчица
    Кол-во
    15
    0 15 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    15 5.7 6.4 22 162 100
  • Уксус белый винный
    Кол-во
    10
    0 10 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 0 0 5.9 14 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    30
    10 30 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0 99 0 899 10
  • Огурец маринованный
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 2.8 0 1.3 16 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    50
    100 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 1.4 0 10.4 41 100
  • Батон нарезной
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 7.5 2.9 50.9 264 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Канапе из свиной вырезки" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
  • ШАГ 2

    Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
  • ШАГ 3

    Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
  • ШАГ 4

    Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но «на один укус».
  • ШАГ 5

    Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
  • ШАГ 6

    Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Рецепты
Продукты
    • Перец водяной (горец перечный)

    • Белки

      0.1
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      0.1
    • Ккал

      1
    • ГИ

    • ИИ

    • Ксилит

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      97.9
    • Ккал

      367
    • ГИ

    • ИИ

    • Перец японский (сычуанский, китайский)

    • Белки

      10.4
    • Жиры

      2.1
    • Углеводы

      42.4
    • Ккал

      296
    • ГИ

    • ИИ

    • Курица

    • Белки

      16
    • Жиры

      14
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      190
    • ГИ

    • ИИ