Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Гарнир"

Гарнир - это второе горячее блюдо, подаётся к мясу, рыбе, курице, морепродуктам.
  • Тушеная капуста с грибами вкуснейший гарнир

    49м.

    Средне

  • Жареный рис по-восточному

    1ч.

    Средне

  • Неаполитанская паста с курицей

    34м.

    Средне

  • Овощной гарнир из болгарского перца с кукурузой

    19м.

    Средне

  • Гарнир из картофеля, моркови и лука

    30м.

    Средне

  • Картофельное пюре с запеченными яйцами

    19м.

    Средне

  • «Гармошка» из запеченного картофеля

    34м.

    Средне

  • Картошка с соусом по-деревенски

    25м.

    Средне

  • Картофель на пару

    0м.

    Средне

  • Картофель печеный с травами

    0м.

    Средне

  • Картофель с грибами в рукаве

    0м.

    Средне

  • Картофель с опятами в сметане

    0м.

    Средне