Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Гарнир из картофеля"

Картофель ценится не только за вкусовые качества, но и за содержание микроэлементов (крахамала, клетчатки) и витаминов группы В, А, С, Е и пр. Помимо этого в нём есть полезные кислоты, такие как никотиновая и щавелевая, железо, фосфор, кальций, калий, много белка. Для обеспечения дневной нормы этих веществ в организме рекомендуется употреблять 300-400 граммов картофеля.

Блюда из этого продукта довольно популярны и универсальны. В мировой кулинарии есть множество рецептов гарниров из картофеля. Готовить его можно по-разному: либо только из него, например пюре, либо добавляя в супы, рагу и пр. Наиболее полезный способ приготовления вкусного картофеля на гарнир – запечь или отварить его с кожурой. Но независимо от рецепта приготовления, блюдо получается вкусным, сытным, полезным и питательным.

На сайте Bonrezon можно найти рецепты, как приготовить картофель на гарнир, с фото. Просто соблюдайте несложную пошаговую технологию и радуйте гостей и домочадцев оригинальными, простыми, но очень вкусными блюдами из картофеля.