Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Гарнир из круп"

Блюда и гарниры из круп, как и каши, относятся к диетическим и особенно популярны у приверженцев правильного питания. Они полезны, питательны, содержат много витаминов, микроэлементов и клетчатку, хорошо насыщают и надолго избавляют от чувства голода. Но чтобы гарнир получился действительно вкусным и полезным, необходимо готовить его без соусов и в небольшом количестве масла. А вот специи и зелень, наоборот, стоит добавить для улучшения вкуса и пользы.

Приготовление блюд и гарниров из круп занимает совсем немного времени. Это очень выручает, когда нужно приготовить обед или ужин на скорую руку. Обилие и разнообразие рецептов позволит вам выбрать подходящий и приготовить из подручных продуктов недорогой, низкокалорийный, но сытный и питательный гарнир, который хорошо дополнит основное блюдо из мяса, рыбы или птицы.

«Бонрезон» предлагает простые рецепты гарниров из круп. Они готовятся из гречки, риса, чечевицы, булгура и других круп с добавлением моркови, изюма, орехов, грибов, сыра и др.