Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Гарнир из риса"

Рис – культура уникальная и очень полезная. В первую очередь он ценится за высокие питательные свойства. Он содержит до 80% сложных углеводов, около 8% важных для организма белков, 3% клетчатки, лецитин (для работы мозга) и витамины группы B. Из минералов в рисе содержится калий, кальций, йод, железо, фосфор. Зерна риса не содержит глютена, и в этом заключается еще одна польза этой культуры.

Гарниры из риса популярны во многих кухнях мира, но больше всего культура востребована в Японии. Известны сотни рецептов вкусного риса на гарнир и не только. Блюда готовят из разных сортов, всего их около 20: белый, коричневый, бурый, черный и т. д. Классифицируют рис и по размеру: длиннозернистый, среднезернистый и круглый. Гарнир из каждого сорта в совокупности с разными ингредиентами имеет уникальный вкус и цвет и по-своему дополняет основное блюдо.

Не знаете, как приготовить вкусный рис на гарнир? Воспользуйтесь рецептами на нашем сайте bonrezon.ru. Здесь вы найдете рецепты разнообразных гарниров из риса с пошаговым рецептом и фото.

  • Рис с зеленым горошком на гарнир

    25м.

    Средне

  • Рис с кабачками на гарнир

    34м.

    Средне

  • Рис с морковью

    34м.

    Средне

  • Рис для суши в мультиварке профессиональной REDMOND RMC-SM1000

    1ч.

    Средне

  • Рис отварной в мультиварке REDMOND RMC-M60

    40м.

    Легко

  • Рис с овощами в мультиварке REDMOND RMC-M60

    45м.

    Легко