Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Каши"

Каша – одно из национальных блюд русской кухни. Она входит в ежедневый рацион многих людей, поскольку имеет множество достоинств. Каши из разных круп отличаются по своим свойствам, но все они питательны, легко усваиваются организмом, низкокалорийны, богаты клетчаткой, белками и минеральными веществами. А ещё они содержат сложные углеводы, которые хорошо насыщают и надолго избавляют от чувства голода. Каша – незаменимое блюдо для вегетарианцев и тех, кто постится.

Рецепт приготовления каши довольно прост. В отличие от других гарниров, её можно готовить не только на обед и ужин, но и на завтрак. Это хорошая и полезная привычка. Правда, в этом случае лучше есть её без какого-либо основного блюда. Регулярное употребление каш способствует нормализации обмена веществ, укреплению сосудов и уменьшению жировых клеток.

Простые рецепты вкусных каш с фото вы найдёт на сайте Bonrezon. Соблюдение несложной технологии приготовления и разнообразие ингредиентов превратит обычную кашу в настоящий кулинарный шедевр.

  • Гречка с курино-грибной заправкой

    30м.

    Средне

  • Гречка с курицей в духовке

    40м.

    Средне

  • Гречка тушеная в овощах

    30м.

    Средне

  • Перловая каша с курицей и грибами

    1ч. 34м.

    Средне

  • Гречневая каша с куриными потрохами

    30м.

    Средне

  • Каша пшенная с тыквой

    46м.

    Средне

  • Гречневая каша с беконом в духовке

    49м.

    Средне

  • Гороховая каша со свиными ребрышками

    57м.

    Средне

  • Гречневая каша с яйцами и зеленью

    40м.

    Средне

  • Полента из кукурузной крупы

    30м.

    Средне

  • Гречка с курицей в мультиварке

    1ч. 19м.

    Средне

  • Гречка, запеченная с грибами

    40м.

    Средне