Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Каши"

Ка́ша — это блюдо, состоящее из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. Каша очень распространена в русской кухне; во многих странах традиционная пища на завтрак. Традиционно кашу готовят в глиняных или чугунных горшках в русской печи, сейчас также в кастрюлях на плитах или в специальной посуде в СВЧ-печах. Каша – несомненно, исконно русское блюдо
  • Гречка с курино-грибной заправкой

    0м.

    Средне

  • Гречка с курицей в духовке

    0м.

    Средне

  • Гречка тушеная в овощах

    0м.

    Средне

  • Перловая каша с курицей и грибами

    1ч. 34м.

    Средне

  • Гречневая каша с куриными потрохами

    30м.

    Средне

  • Каша пшенная с тыквой

    46м.

    Средне

  • Гречневая каша с беконом в духовке

    49м.

    Средне

  • Гороховая каша со свиными ребрышками

    57м.

    Средне

  • Гречневая каша с яйцами и зеленью

    40м.

    Средне

  • Рисовая каша с белыми грибами в духовке

    49м.

    Средне

  • Рисовая каша с яблоками и миндалем в духовке

    49м.

    Средне

  • Перловая каша со сливочным маслом

    40м.

    Средне