Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Крокеты"

Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Вместо сухарей иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции. В дальнейшем приобрели мировую популярность и как деликатес, и как промышленно производимый фастфуд. Часто выступает в качестве гарнира.
  • Крокеты из творога во фритюре пп

    30м.

    Средне

  • Крокеты с сыром в духовке

    40м.

    Средне

  • Крокеты из говядины на сковороде

    45м.

    Средне

  • Крокеты из шампиньонов с макаронами

    34м.

    Средне

  • Картофельные крокеты с мясом в омлете

    34м.

    Средне

  • Картофельные крокеты с свиным фаршем в омлете

    1ч. 4м.

    Средне

  • Творожные крокеты с цедрой лимона

    49м.

    Средне

  • Крокеты картофельные с мясом в омлете в духовке

    49м.

    Средне

  • Крокеты рыбные с филе минтая

    1ч.

    Средне

  • Крокеты из картофельного пюре в панировке

    19м.

    Средне

  • Крокеты картофельные на гарнир

    25м.

    Средне

  • Гороховые крокеты

    45м.

    Средне