Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Крокеты"

Крокетами называют изделия в форме шариков из картофеля, мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей и даже творога, обваленных в панировочных сухарях и обжаренных в большом количестве растительного масла на сковороде, в духовке или во фритюре. Их можно есть и горячими, и холодными. Они быстро готовятся буквально из подручных продуктов, а потому очень выручают хозяек, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытное на скорую руку.

Впервые крокеты появились во Франции и уже оттуда распространились по всему миру, приобретая разные ингредиенты и, соответственно, новые вкусы. Крокеты из мяса можно считать самостоятельным блюдом, а из овощей, сыра и картофеля можно подавать в качестве гарнира. Интересный вкус получается при сочетании сразу нескольких ингредиентов, например картофеля и мяса. Особой популярностью пользуются десертные крокеты из творога, фруктов, орехов.

На сайте Bonrezon вас ждут оригинальные пошаговые рецепты крокетов с фото, которые не потребуют от вас много сил и времени. Готовьте с нами легко, быстро и вкусно!

  • Крокеты из творога во фритюре пп

    30м.

    Средне

  • Крокеты с сыром в духовке

    40м.

    Средне

  • Крокеты из говядины на сковороде

    45м.

    Средне

  • Крокеты из шампиньонов с макаронами

    34м.

    Средне

  • Картофельные крокеты с мясом в омлете

    34м.

    Средне

  • Картофельные крокеты с свиным фаршем в омлете

    1ч. 4м.

    Средне

  • Творожные крокеты с цедрой лимона

    49м.

    Средне

  • Крокеты картофельные с мясом в омлете в духовке

    49м.

    Средне

  • Крокеты рыбные с филе минтая

    1ч.

    Средне

  • Крокеты из картофельного пюре в панировке

    19м.

    Средне

  • Крокеты картофельные на гарнир

    25м.

    Средне

  • Гороховые крокеты

    45м.

    Средне