Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Голубцы"

Голубцы -это горячее второе блюдо, в состав его входит мясной фарш с рисом, завернутый в листья белокочанной, пекинской капусты или в виноградные листья.Голубцы относится к блюдам восточно-европейской кухни.
  • Голубцы домашние с говяжьим фаршем

    40м.

    Средне

  • Голубцы с мясом и грибами

    40м.

    Средне

  • Голубцы с начинкой из мяса и грибов

    45м.

    Средне

  • Классические голубцы из свежей белокачаной капусты

    1ч. 1м.

    Средне

  • Голубцы с гречкой

    1ч.

    Средне

  • Ленивые голубцы

    1ч. 10м.

    Средне

  • Диетические голубцы с куриной грудкой

    40м.

    Средне

  • Голубцы мясные домашние

    30м.

    Средне

  • Голубцы овощные

    25м.

    Средне

  • Голубцы ленивые из говядины

    25м.

    Средне

  • Голубцы со свежими белыми грибами

    1ч.

    Средне

  • Голубцы из куриной грудки диетические

    19м.

    Средне