Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Горячее из субпродуктов"

Горячие блюда из субпродуктов – отличный способ разнообразить привычное меню. Мы предлагаем рецепты блюд из почек, печени, языка, сердца, а также рубца, вымени, лёгких. Все наши рецепты простые, а подробные рекомендации с фото помогут приготовить блюдо, которое удивит и порадует близких.

Из субпродуктов получаются вкусные паштеты и холодцы, начинки для пирожков, отбивные, котлеты и гуляши. Они вкусны в холодном и горячем виде и хорошо сочетаются с любыми гарнирами: овощными, крупяными, из макаронных изделий.

Чтобы горячее из субпродуктов получилось вкусным, необходимо уделить внимание свежести мяса. Лучше всего использовать субпродукты шоковой заморозки или охлаждённые. Для смягчения и ускорения приготовления можно использовать маринад. Подержите субпродукты в сметане, кислом соке или уксусе с приправами – так они будут нежнее и ароматнее. Не забывайте тщательно соблюдать рекомендации по времени тепловой обработки. Если печень готовится за 5 минут и не терпит длительной варки, то язык или сердце нужно готовить 1-2 часа. Следуйте нашим рекомендациям и наслаждайтесь новыми вкусными и полезными блюдами.

  • Язык под соусом из красной смородины

    1ч. 34м.

    Средне

  • Потроха с огурцами

    25м.

    Средне

  • Тушеные куриные сердечки с грибами

    30м.

    Средне

  • Куриные потроха с грецким орехом и гранатом

    19м.

    Средне

  • Запеченная куриная печень с картофелем

    40м.

    Средне

  • Паштет из куриной печенки с яблоками

    30м.

    Средне

  • Твиши из телячьих мозгов и шампиньонов

    45м.

    Средне

  • Язык под белым соусом

    49м.

    Средне

  • Лангет натуральный с мозгом

    40м.

    Средне

  • Печень, жаренная с грибами

    40м.

    Средне

  • Печень, жареная в кляре

    40м.

    Средне

  • Печень по-строгановски

    40м.

    Средне