Введите новое название рецепта:

Глухарь жареный

5ч.

Время готовки

5ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Глухарь
    Кол-во
    4
    0 4 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 18 20 0.5 254 100
  • Черника
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 1.1 0.4 7.6 44 100
  • Вино белое сухое
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 0.1 0 0.6 66 100
  • Уксус столовый 9%
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0 0 3 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.4 0 10.4 41 100
  • Перец душистый
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 6.1 8.7 50.5 263 100
  • Гвоздика
    Кол-во
    3
    0 3 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 6 20.1 27 323 100
  • Корица
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 3.9 3.2 79.8 261 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    130
    10 130 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    130 0 99 0 899 10
  • Соль
    Кол-во
    7
    0 7 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    7 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Глухарь жареный" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Ягоды черники растолочь, залить вином, добавить пряности, мелко нарубленную луковицу и уксус.

  • ШАГ 2

    Тушку глухаря разрубить на маленькие кусочки, перемешать с приготовленным маринадом и оставить на сутки в холодном месте.

  • ШАГ 3

    Промаринованное мясо посолить, поперчить, окунуть в растительное масло, надеть на шампуры и жарить над раскаленными углями, часто переворачивая и сбрызгивая растительным маслом.

     
     
  • ШАГ 4

    Источник: Кожемякин Р. Н. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Рецепты
  • Тушёная куро грудка в соевом соусе

    40м.

    Средне

  • Индюшиная грудка, обжаренная в сухарях

    49м.

    Средне

  • Котлеты из курицы и картофеля

    1ч. 4м.

    Средне

  • Лапша домашняя с курицей и овощами

    1ч. 7м.

    Средне

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Тушку глухаря разрубить на маленькие кусочки, перемешать с приготовленным маринадом и оставить на сутки в холодном месте. Промаринованное мясо посолить, поперчить, окунуть в растительное масло, надеть на шампуры и жарить над раскаленными углями, часто переворачивая и сбрызгивая растительным маслом. | БонРезон
Горячие и вторые блюда