Введите новое название рецепта:

Глухарь жареный в красном вине

7ч. 30м.

Время готовки

7ч. 30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Глухарь
    Кол-во
    4
    0 4 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 18 20 0.5 254 100
  • Вино красное кагор
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 0 0 16 147 100
  • Сметана 10 %
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 3 10 2.9 115 100
  • Масло топлёное
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.2 99 0 892 100
  • Соль
    Кол-во
    15
    0 15 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    15 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 10.4 3.3 38.7 251 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Глухарь жареный в красном вине" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Тушку глухаря положить на 2–3 дня в холодное место, затем ощипать, опалить, выпотрошить и промыть.

  • ШАГ 2

    Подготовленную тушку выдержать 3–4 часа в красном вине, затем посолить и поперчить снаружи и изнутри, брюшко закрыть и закрепить шпажками.

  • ШАГ 3

    Крылышки и ножки связать нитками и прикрепить к туловищу.

  • ШАГ 4

    Тушку смазать растопленным маслом, надеть на вертел и жарить в гриле 2–2,5 часа, время от времени смазывая маслом.

  • ШАГ 5

    Перед окончанием приготовления тушку несколько раз смазать сметаной.

  • ШАГ 6

    Источник: Кожемякин Р. Н. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Рецепты
  • Гречневая лапша с утиной грудкой

    1ч.

    Средне

  • Котлеты из курицы и картофеля

    1ч. 4м.

    Средне

  • Куриные котлеты в духовке

    0м.

    Средне

  • Утка в имбирном маринаде

    55м.

    Средне

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Тушку глухаря положить на 2–3 дня в холодное место, затем ощипать, опалить, выпотрошить и промыть. Подготовленную тушку выдержать 3–4 часа в красном вине, затем посолить и поперчить снаружи и изнутри, брюшко закрыть и закрепить шпажками. Крылышки и ножки связать нитками и прикрепить к туловищу. Тушку смазать растопленным маслом, надеть на вертел и жарить в гриле 2–2,5 часа, время от времени смазывая маслом. Перед окончанием приготовления тушку несколько раз смазать сметаной. | БонРезон
Горячие и вторые блюда