Введите новое название рецепта:

Кабачковый торт

45м.

Время готовки

45м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Кабачок
    Кол-во
    600
    600 600 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    600 0.6 0.3 4.6 24 600
  • Морковь
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    2
    60 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Йогурт натуральный 2%
    Кол-во
    5
    0 5 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 4.3 2 6.2 60 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.4 0 10.4 41 100
  • Мука из овсяных отрубей
    Кол-во
    5
    250 5 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 18 7.1 45.3 320 250
  • Соль
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Зелень
    Кол-во
    20
    0 20 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 2.6 0.4 5.2 36 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Кабачковый торт" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Кабачки помыть. При необходимости очистить от кожуры. Добавить муку, соль, яйца и перец. Хорошо перемешать.    
  • ШАГ 2

    Разогреть сковороду. Влить 1 столовую ложку оливкового масла (по желанию). Выпечь блины с двух сторон. Чтобы в процессе переварачивания блины не поламались, взять широкую лопатку.    
  • ШАГ 3

    Должно выйти три блина.    
  • ШАГ 4

    Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь до готовности. Остудить.    
  • ШАГ 5

    К овощам влить йогурт, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.    
  • ШАГ 6

    Блины из кабачка смазать начинкой и сложить в тортик.    
  • ШАГ 7

    Украсить торт зеленью.
Рецепты

К сожалению, это единственный рецепт в текущей категории!

Продукты
    • Мука ячменная

    • Белки

      10
    • Жиры

      1.6
    • Углеводы

      56.1
    • Ккал

      284
    • ГИ

      45
    • ИИ

    • Соус рисовый мирин

    • Белки

      0.2
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      52.2
    • Ккал

      258
    • ГИ

    • ИИ

    • Кукуруза вареная

    • Белки

      4.1
    • Жиры

      2.3
    • Углеводы

      22.5
    • Ккал

      123
    • ГИ

      70
    • ИИ

    • Пенне

    • Белки

      10.4
    • Жиры

      1.1
    • Углеводы

      71.5
    • Ккал

      344
    • ГИ

      40
    • ИИ