Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Отбивные по-милански"

Отбивна́я по-мила́нски это кусок филе обжаренное в панировке, очень распространен в американских странах.
  • Отбивная из куриной грудки с сыром в кляре

    30м.

    Средне

  • Свиные отбивные по-аргентински с медом и горчицей

    55м.

    Средне

  • Отбивные из свинины в томатном соусе

    45м.

    Средне

  • Отбивные из куриного филе под сыром и кабачком

    30м.

    Средне

  • Отбивные из баранины в кляре

    45м.

    Средне

  • Отбивные котлеты из баранины

    45м.

    Средне

  • Отбивные индюшиные из грудки индейки пп

    34м.

    Средне

  • Свиные отбивные в кисло-сладком соусе с бататом и картофелем

    1ч. 30м.

    Средне

  • Отбивные из свинины по-мюнхенски в пиве на гриле

    3ч.

    Средне

  • Бараньи отбивные на гриле с мургал-масалой

    3ч. 40м.

    Средне

  • Бараньи отбивные на гриле с соусом из анчоусов

    1ч. 30м.

    Средне

  • Бараньи отбивные с ароматной корочкой

    2ч. 30м.

    Средне