Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Паста"

Первые рецепты пасты появились ещё в I веке нашей эры. С тех пор они почти не изменились: для приготовления используют муку, яйца, иногда воду. Это универсальное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак или подать на праздничный стол. Вкус пасты определяется соусом: от его составляющих зависит всё.

Пасту готовят с мясом, овощами, рыбой, заправляют сыром, густыми и лёгкими соусами, подают как гарнир. В Италии особенно популярны различные виды пасты для фаршировки. Это полые макаронные изделия большого размера, внутрь которых кладут мясной и рыбный фарш, морепродукты, овощи, творог. Особенно вкусными они получаются с традиционными средиземноморскими соусами. Пасту легко приготовить в домашних условиях: рецепты отличаются простотой, это блюдо сложно испортить. Приготовление занимает не больше 40 минут, поэтому паста особенно любима занятыми хозяйками.

Наши пошаговые рецепты пасты в фото помогут быстро приготовить вкусный обед. Все они с подробными рекомендациями, так что сложностей не возникнет даже если это первое блюдо, которое вы готовите самостоятельно.