Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Перец фаршированный"

Фаршированный перец – питательное, сытное и полезное блюдо для обеда или ужина. Он объединяет мясо и гарнир, а готовится не больше часа, поэтому становится дежурным ужином во многих семьях.

Для фаршировки лучше всего подходит болгарский перец и сорт «гогошары». Фарш для начинки берут достаточно жирный, из свинины, говядины, курицы, индейки. Кроме риса, его можно смешать с любыми овощами, крупами. В разных странах в начинку добавляют свежие помидоры, сыр, яйца, грибы. Перец тушат или запекают в духовке. Для этого используют глубокую толстостенную кастрюлю. Глубина подбирается просто: уложенные в неё перцы должны быть полностью покрыты соусом. Соус готовят на мясном бульоне, сливках, томатном соусе. В него кладут чеснок и пряные травы, которые передают свой вкус готовому блюду.

Наша подборка пошаговых рецептов фаршированных перцев с фото поможет приготовить вкуснейший обед даже неопытным кулинарам. Мы предлагаем традиционные и оригинальные рецепты на каждый день и для праздника.

  • Перец фаршированный гречкой с грибами

    34м.

    Средне

  • Перец сладкий желтый фаршированный брынзой с творогом

    40м.

    Средне

  • Перец фаршированный курицей и томатами в духовке

    40м.

    Средне