Введите новое название рецепта:

Плов с курицей

34м.

Время готовки

34м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Куриное филе
    Кол-во
    500
    0 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 23.1 1.2 0 110 100
  • Рис арборио
    Кол-во
    250
    0 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 6.5 0.7 75.4 330 100
  • Горошек зеленый консервированный
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 3.6 0.1 9.8 55 100
  • Морковь
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.4 0 10.4 41 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    50
    10 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0 99 0 899 10
  • Изюм
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 2.9 0.6 66 264 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Плов с курицей" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".



  • Калорийность блюда Плов с курицей составляет 150,2 ккал на 100 грамм продукта.




    Филе промывают и нарезают вдоль волокон тонкими ломтиками. Лук и морковь очищают и нарезают кубиками. Изюм заливают теплой кипяченой водой и оставляют на 15—20 мин.



    Мясо кладут в казан, наливают растительное масло и жарят 5 минут на среднем огне, затем добавляют лук и морковь и жарят еще в течение 5-7 мин. После этого насыпают в казан рис, доливают воду, добавляют изюм и варят на слабом огне 10 мин. Затем в плов кладут зеленый горошек, соль и варят до готовности.



    Готовый плов выкладывают горкой на блюдо и подают к столу.







    Источник: Маскаева Юлия Владимировна. 500 ужинов для всей семьи


Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Плов с курицей | БонРезон
Горячие и вторые блюда