Введите новое название рецепта:

Плов с мидиями

25м.

Время готовки

25м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Мидии отварные
    Кол-во
    400
    400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 9.1 1.5 0 50 15
  • Рис арборио
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 6.5 0.7 75.4 330 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    4
    4 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Перец сладкий жёлтый
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.3 0 5.3 27 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    3
    100 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 1.4 0 10.4 41 100
  • Масло сливочное
    Кол-во
    60
    0 60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Вода
    Кол-во
    500
    0 500 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Плов с мидиями" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Мидии вымыть и слегка обжарить вместе с нарезанным луком. В конце жарки добавить нарезанный болгарский перец и протертые помидоры, перемешать. Всыпать промытый рис, посолить, поперчить, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15–20 минут. | БонРезон
Горячие и вторые блюда