Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Жаркое по домашнему"

Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — томленое мясо, запеченное в духовом шкафу или в русской печи, при высоких температурах.
  • Жаркое в горшочке с курицей в духовке

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из свинины с луком в духовке

    1ч. 4м.

    Средне

  • Жаркое из говядины с грибами

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из баранины с картофелем

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из грибов с капустой

    30м.

    Средне

  • Жаркое с говядиной по-литовски

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из хека с картошкой

    45м.

    Средне

  • Жаркое из скумбрии

    1ч. 4м.

    Средне

  • Жаркое из гусятины

    1ч. 4м.

    Средне

  • Жаркое из свиной грудинки в пиве по-берлински

    6ч.

    Средне

  • Жаркое из утки, маринованной с лесными ягодами

    6ч.

    Средне

  • Жаркое из кролика в духовке

    5ч. 49м.

    Средне