Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Жаркое по домашнему"

Жаркое – идеальный обед или ужин для холодной погоды. Мясо, томлёное с овощами, быстро согревает, надолго утоляет голод, дарит энергию на целый день. Наша подборка рецептов приготовления жаркого по-домашнему включает множество вариантов на любой вкус и бюджет.

Жаркое по-домашнему готовят из говядины, свинины, птицы, баранины, крольчатины. Усилить вкус помогают копчёности и колбасные изделия. Картофель заменяют на тыкву, кабачки, томаты. Авторские рецепты домашнего жаркого включают рыбу и морепродукты, бобовые, грибы и другие ингредиенты, которые придают блюду новое звучание.

Жаркое готовят на медленном огне, томят, чтобы мясо, овощи, специи пропитались ароматами и соками друг друга. Лучший вариант – духовка, где мясо с овощами проводит несколько часов. Жаркое – самостоятельное блюдо, которому не требуется сопровождение. Идеальное время для него – обед или ужин. Подробные рекомендации по приготовлению и подаче вы найдёте в наших рецептах жаркого по-домашнему с фото.

  • Жаркое в горшочке с курицей в духовке

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из свинины с луком в духовке

    1ч. 4м.

    Средне

  • Жаркое из говядины с грибами

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из баранины с картофелем

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из грибов с капустой

    30м.

    Средне

  • Жаркое с говядиной по-литовски

    1ч.

    Средне

  • Жаркое из хека с картошкой

    45м.

    Средне

  • Жаркое из скумбрии

    1ч. 4м.

    Средне

  • Жаркое из гусятины

    1ч. 4м.

    Средне

  • Жаркое из свиной грудинки в пиве по-берлински

    6ч.

    Средне

  • Жаркое из утки, маринованной с лесными ягодами

    6ч.

    Средне

  • Жаркое из кролика в духовке

    5ч. 49м.

    Средне