Введите новое название рецепта:

Морковные зразы с рисом и яйцом

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Морковь
    Кол-во
    500
    100 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Рис белый вареный
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2.2 0.5 24.9 344 100
  • Манная крупа
    Кол-во
    60
    0 60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 10.3 1 73.3 328 100
  • Яйцо куриное варенное в крутую
    Кол-во
    2
    50 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 12.9 11.6 0.8 160 50
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    2
    60 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Молоко 1 %
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 3.3 1 4.8 41 100
  • Масло сливочное
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Сахар-песок
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 0 0 99.7 398 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Морковные зразы с рисом и яйцом" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Морковь отварить, очистить, измельчить в блендере или протереть через сито. В кастрюле вскипятить молоко, выложить морковное пюре, добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар, тщательно перемешать.
  • ШАГ 2

    Когда масса закипит, всыпать манную крупу, варить, помешивая, до загустения (5—10 мин). Готовую массу охладить, добавить сырые яйца.
  • ШАГ 3

    Для начинки отварной рис соединить с рублеными отварными яйцами, посолить, перемешать.
  • ШАГ 4

    Из морковной массы сформовать лепешки, на середину каждой положить немного начинки, соединить края.
  • ШАГ 5

    Зразы запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
  • ШАГ 6

    Источник: Гагарина Арина. 800 блюд для разгрузочных дней
Рецепты
Продукты
    • Яйцо куриное (белок сухой)

    • Белки

      73.3
    • Жиры

      1.8
    • Углеводы

      7
    • Ккал

      336
    • ГИ

    • ИИ

    • Асафетида

    • Белки

      0.1
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      0.1
    • Ккал

      0
    • ГИ

    • ИИ

    • Приправа для рыбы

    • Белки

      8.1
    • Жиры

      1.3
    • Углеводы

      30.5
    • Ккал

      166
    • ГИ

    • ИИ

    • Масло авокадо

    • Белки

      0
    • Жиры

      100
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      884
    • ГИ

    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Морковь отварить, очистить, измельчить в блендере или протереть через сито. В кастрюле вскипятить молоко, выложить морковное пюре, добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар, тщательно перемешать. Когда масса закипит, всыпать манную крупу, варить, помешивая, до загустения (5—10 мин). Готовую массу охладить, добавить сырые яйца. | БонРезон
Горячие и вторые блюда