Введите новое название рецепта:

Зразы из свининой печени

2ч. 15м.

Время готовки

2ч. 15м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Свинина
    Кол-во
    1
    0 1 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 16 21.6 0 259 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    3
    100 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 1.4 0 10.4 41 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    2
    60 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Свиная печень
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 22 3.4 2.6 130 100
  • Масло топлёное
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0.2 99 0 892 100
  • Молоко 1 %
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 3.3 1 4.8 41 100
  • Батон нарезной
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 7.5 2.9 50.9 264 100
  • Сухарики из белого хлеба
    Кол-во
    60
    0 60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 11.2 1.4 72.2 331 100
  • Соль
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Зразы из свининой печени" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Печень очистить от пленок и выдержать около 2 часов в молоке.
  • ШАГ 2

    Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и вымоченным в молоке хлебом.
  • ШАГ 3

    В фарш добавить яйца, соль и перец и вымесить до однородной массы. Из фарша сформировать плоские лепешки.
  • ШАГ 4

    Вымоченную печень нарезать кусочками, положить на сковороду и обжарить в масле до полуготовности, а затем посолить.
  • ШАГ 5

    На середину каждой мясной лепешки положить по нескольку кусочков жареной печенки, лепешку с печенкой осторожно свернуть рулетом, защипать края, смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и жарить на решетке гриля до готовности.
  • ШАГ 6

    Источник: Кожемякин Р. Н. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Рецепты
Продукты
    • Соус томатный острый

    • Белки

      2.5
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      21.8
    • Ккал

      98
    • ГИ

    • ИИ

    • Курица жареная

    • Белки

      26
    • Жиры

      12
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      210
    • ГИ

    • ИИ

    • Хлеб ржано-пшеничный

    • Белки

      8.1
    • Жиры

      3.4
    • Углеводы

      42.2
    • Ккал

      222
    • ГИ

    • ИИ

    • Каравай праздничный

    • Белки

      7.7
    • Жиры

      6.3
    • Углеводы

      45.9
    • Ккал

      276
    • ГИ

    • ИИ