Введите новое название рецепта:

Зразы мясные, фаршированные омлетом

34м.

Время готовки

34м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

220

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Говядина
    Кол-во
    300
    0 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 18.9 12.4 0 187 100
  • Батон нарезной
    Кол-во
    40
    0 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 7.5 2.9 50.9 264 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    1
    60 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Масло сливочное
    Кол-во
    40
    0 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Молоко 1 %
    Кол-во
    40
    0 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 3.3 1 4.8 41 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Зразы мясные, фаршированные омлетом" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Из мяса, хлеба и 1 ст. л. масла приготовить мясной фарш. Яйцо хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на малом огне довести до готовности, охладить и изрубить.
  • ШАГ 2

    Мясной фарш выбить влажными руками, сделать круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.
  • ШАГ 3

    Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут.
  • ШАГ 4

    Подавать с маслом или молочным соусом.
  • ШАГ 5

    Источник: Ирина Вечерская. 100 рецептов блюд, богатых микроэлеметами. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Рецепты
Продукты
    • Булочки для хот-догов

    • Белки

      8.7
    • Жиры

      7.5
    • Углеводы

      60.6
    • Ккал

      339
    • ГИ

    • ИИ

    • Молоко сухое цельное

    • Белки

      26
    • Жиры

      25
    • Углеводы

      37.5
    • Ккал

      476
    • ГИ

    • ИИ

    • Куриная голень варёная без кожи

    • Белки

      27
    • Жиры

      5.6
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      158
    • ГИ

    • ИИ

    • Жир костный топлёный

    • Белки

      0
    • Жиры

      99.7
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      897
    • ГИ

    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Из мяса, хлеба и 1 ст. л. масла приготовить мясной фарш. Яйцо хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на малом огне довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. | БонРезон
Горячие и вторые блюда