Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Горячие рыбные закуски"

По питательной ценности рыба не уступает мясу, при этом легче усваивается, подходит для диетического и детского питания. Рыба хороша в горячем и холодном виде. Если в холодных закусках она обычно выступает начинкой бутербродов и ингредиентом салатов, то горячие закуски из рыбы отличаются огромным разнообразием. Филе морской и речной рыбы добавляют в жульены и запеканки, кладут как начинку в блины, пирожки, тарталетки, заворачивают в рулеты и запекают на бутербродах.

Для праздничного стола - горячие закуски из красной рыбы. В них используют горбушу, лосось, форель и другие виды. Рыбу для закусок жарят, запекают, превращают в пюре, отваривают. Чтобы подчеркнуть вкус, используют сыр, пряности, травы, лимонный сок, оливки.

Рыбные блюда быстро готовятся – в этом их главное преимущество. Наши рецепты горячих закусок из рыбы и морепродуктов помогут не ломать голову перед приходом гостей. Берите любой из рецептов и начинайте творить, а рекомендации опытных поваров помогут приготовить закуску из рыбы для праздника быстро и вкусно.